今天是:
您当前的位置:工程建设
明巢高速滁州段正式建成通车
发布时间:2023-06-21 17:50:51      来源:明巢高速    

  2023年6月20日中午11:18,S09明巢高速滁州段正式通车运营。

  明巢高速滁州段作为省重点交通工程项目,从开工到建设完成,历时1087天。明巢蒲京娱乐场网站在市县各级政府大力支持下,面对新冠疫情、夏季洪涝灾害、涉路涉铁协调、土地政策变化和征迁攻坚等诸多不利因素,团结协作,艰苦奋斗,克难奋进,努力拼搏,高质高效完成项目建设,如期通车运营。

  明巢高速建成通车后,与徐明高速共同构成省际通道,并作为G3京台高速的第二通道,加强安徽与江苏、山东方向的交通联系,充分发挥蒲京娱乐场网站承东启西、连南接北的区位优势。为加快构建现代化高质量综合交通运输体系,提升蒲京娱乐场网站在长三角城市群的交通枢纽地位,全面建设新阶段现代化美好滁州起到积极推动作用。

Baidu
sogou