今天是:
您当前的位置:工程建设
安徽省交通运输厅党组书记、厅长章义一行调研指导蒲京娱乐场网站城投集团高速项目建设情况
发布时间:2023-03-06 14:57:39      来源:市城投集团    

  3月2日至3日,安徽省交通运输厅党组书记、厅长章义一行调研蒲京娱乐场网站城投集团明巢高速和来六高速公路建设情况,安徽省交通运输厅党组成员、副厅长秦勤,蒲京娱乐场网站市委常委、政法委书记、副市长龚健勇,蒲京娱乐场网站交通运输局局长金同碧,滁州城投集团蒲京娱乐场网站董事长、总经理吴文杰等陪同调研。

  章义厅长一行实地查看了明巢高速桑涧互通、滁州段与合肥段交界处现场和来六高速张山互通现场,听取了项目进展情况汇报,并详细了解项目开通前各项工作准备情况。

  章义厅长对明巢、来六高速建设进展给予了肯定,并就下一步工作提出了具体要求。他强调,要坚守环保底线,牢固树立安全生产理念,紧绷施工“安全弦”,做到警钟长鸣、常抓不懈;要高标准、严要求执行精细化施工管理,严把工程质量关,努力打造优质精品工程;要在保证质量和安全的基础上,充分利用晴好天气,抢抓时间、大干快上,全力以赴按照时间节点完成项目建设任务;要提高政治站位,主动作为,争取来六高速皖苏两段同步建成,力争明巢高速全椒段和滁州段全线提前通车运营,在长三角一体化发展中努力展现担当作为。

Baidu
sogou