今天是:
您当前的位置:企业文化
市城投集团召开国企改革、合规、内控、 风险管理会议
发布时间:2024-03-15 15:30:38      来源:市城投集团    

  3月12日,市城投集团召开国企改革、合规、内控、风险管理会议,各部室负责人及子蒲京娱乐场网站有关人员参加。

  会上,审计部部署了一季度集团全面风险管理工作要点,要求各部室及子蒲京娱乐场网站结合工作实际,认真排查风险点,对照内控管理要求细化防控措施,不断完善制度,将风险防控措施嵌入规章制度,不断提升风险防控水平。

  综合法规部领学了国企改革和合规管理相关文件精神,部署了2024年度国企改革、合规、内控、法务等工作,并要求各部室及子蒲京娱乐场网站要切实落实工作责任,以国企改革深化提升行动为抓手,强化“合规、内控、风险、制度、法务”五位一体建设,完善中国特色国有企业现代蒲京娱乐场网站治理,聚力推动城投集团高质量发展。

Baidu
sogou